Код и наименование специальности (направления специальности), специализации, квалификации (профессии рабочего, должности служащего) | Группа | Дата, время распределения | Дата выпуска |
---|---|---|---|
Среднее специальное образование | |||
2-43 01 03 Электроснабжение (по отраслям) | 4ЭЛ | 26.12.2024 14:00-15:00 |
28.02.2025 |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) | 4/1ПП | 19.12.2024 14:00-15:00 |
28.02.2025 |
4ПП | 20.12.2024 14:00-15:00 |
28.02.2025 | |
2-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств | 4А | 23.01.2025 14:00-15:00 |
31.03.2025 |
2-36 04 32 Электроника механических транспортных средств | 4/1ЭМ | 30.01.2024 14:00-15:00 |
31.03.2025 |
2-49 01 31 Технология пищевых производств | 4ТПП (выпуск 2024) | 24.10.2024 14:00-15:00 |
31.12.2024 |
4ТПП (выпуск 2025) | 23.10.2025 14:00-15:00 |
31.12.2025 | |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) | 4ПП (выпуск 2026) | 23.12.2025 14:00-15:00 |
31.05.2024 |
5-04-0721-07 Производство продукции и организация общественного питания | 4/1ПП (выпуск 2026) | 18.12.2025 14:00-15:00 |
28.02.2026 |
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям) | 3КД | 24.04.2025 14:00-15:00 |
30.06.2025 |
4-03-0732-04 Эксплуатация, обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования | 4/1ВК (выпуск 2026) | 27.11.2025 14:00-15:00 |
31.01.2026 |
2-36 20 01 Низкотемпературная техника | 4НТ (выпуск 2026) | 24.12.2025 14:00-15:00 |
28.02.2026 |
Профессионально-техническое образование | |||
3-25 01 51 Торговое дело 3-91 01 51 Общественное питание 3-25 01 51-54 Продавец 4-го разряда 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда |
31 | 03.04.2025 14:00-15:00 |
12.06.2025 |
3-91 01 51 Общественное питание 3-49 01 55 Производство мясных продуктов 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда 3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда |
33 | 17.04.2025 14:00-15:00 |
27.06.2025 |
3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда 3-91 01 51-54 Кондитер 4-го разряда |
36 | 10.04.2025 14:00-15:00 |
27.06.2025 |
Примечание
Рассмотрение вопросов о распределении выпускников учреждения образования (перераспределении), направлении на работу осуществляется комиссией по распределению по графику:
4-ый четверг месяца в 14:00, корп.1 каб.101 (по мере поступления заявлений)
В комиссию по перераспределению необходимо предоставить документы:
1. Заявление в комиссию по перераспределению.
2. Копия паспорта (стр. 30-33, прописка).
3. Копия трудовой книжки.
4. Письмо организации о согласии на перераспределении.
5. Письмо организации с просьбой о перераспределении.
6. Другие документы, подтверждающие причину перераспределения.
Приглашаем представителей организаций заказчиков кадров принять участие в работе комиссии по распределению либо выслать в наш адрес заявки на молодых специалистов.
Согласно приложению 3 Положения о порядке распределения, перераспределения, направления на работу, перенаправления на работу, предоставления места работы выпускникам, получившим научно-ориентированное, высшее, среднее специальное или профессионально-техническое образование, утверждённого постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.08.2022 № 572, в заявке просим указать: количество заявленных мест по каждой специальности (специализации), должность, первичный должностной оклад/заработную плату в числовом эквиваленте, возможность предоставления жилья.
В ином случае присланные заявки не могут быть включены в план распределения выпускников.
Форма заявки на трудоустройство выпускников
Заявки на распределение выпускников направлять по адресу: 212027, г. Могилев, ул.Симонова, 2. +375 (222) 78 73 00
Информацию по вопросам распределения, перераспределения, направления на работу обращаться по телефону:
+375 (222) 60 08 40 или +375 (222) 42 56 02 Красильникова Виктория Александровна, заместитель директора по учебно-производственной работе
Белорусский торгово-экономический университет
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий