Russian Belarusian English Chinese

Поступающему/Абитуриенту



Информация о целевой подготовке специалистов


УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ!
Количество мест на условиях целевой подготовки в 2025 году для получения среднего специального образования
образования в учреждении образования «Могилевский государственный технологический колледж»
Город Наименование организации Наименование специальности, квалификации Количество мест целевой подготовки
на основе общего базового образования на основе общего среднего образования на основе профессионально-технического образования
Минск КПУП «Минскхлебпром»

ответственный: Батурина Анжела Болеславовна - начальник отдела кадров
+375 173 88 64 51
Время работы с 8:00 до 16:30 (обед с 13:00 до 14:00)
Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов. Техник-технолог 2 (квалификация «Кондитер»)
2 (квалификация «Пекарь»)
- -
Могилев ОАО «Заднепровье»

ответственный: Шилова Екатерина Валерьевна - ведущий специалист по подбору персонала
+375 297 47 38 30
Время работы с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Производство продукции и организация общественного питания. Техник-технолог - 2 -
Маркетинговая деятельность, специалист по маркетинговым услугам 2 - -
ОАО «Комбинат школьного питания»

ответственный: Дернович Светлана Владимировна - специалист по кадрам
+375 222 73 58 77
Время работы с 8:00 до 16:30 (обед с 12:00 до 12:30)
Производство продукции и организация общественного питания, техник-технолог - - 6
КТПУП «Могилевский учобщепит»

ответственный: Гордынская Инесса Николаевна - заместитель директора
+375 222 74 50 94
Время работы с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Производство продукции и организация общественного питания, техник-технолог - 2 -
Филиал «Строительно-монтажный поезд №761 на станции Могилев» ОАО «Дорстроймонтажтрест»

ответственный: Жарикова Виктория Викторовна - начальник отдела управления персоналом СПМ-761 г.Могилева
+375 447 77 83
Время работы с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Электроснабжение, техник-электрик 2 (квалификация «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования») - -
Филиал ОАО «БЕЛАЗ» управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в г. Могилеве "Могилевский автомобильный завод имени С.М. Кирова"

ответственный: Тимашкова Татьяна Геннадьевна - начальник отдела кадров
+375 222 74 05 90
ответственный: Мельникова Оксана Михайловна - начальник сектора отдела кадров
+375 222 74 05 85
Время работы с 8:00 до 16:30 (обед с 11:30 до 12:30)
Электроснабжение, техник-электрик 5 (квалификация «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования») - -
Техническая эксплуатация оборудования автомтизированных технологических процессов и производств, техник-электромеханик 2 - -
ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»

ответственный: Борисенко Татьяна Владимировна - начальник кадра правового управления
+375 293 05 58 55
+375 222 76 75 76
Время работы с 9:00 до 16:30 (обед с 12:00 до 12:30)
Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов, техник-технолог 3 - -
ООО «Рольф Трэйд»

ответственный: Булатецкая Ирина Александровна - начальник отдела по работе с персоналом
+375 222 60 29 29
Время работы с 9:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Производство продукции и организация общественного питания, техник-технолог - 2 -
Маркетинговая деятельность, специалист по маркетинговым услугам 2 - -
ООО «Художественный вкус»

ответственный: Веснина Ольга Николаевна - директор
+375 447 97 90 79
Время работы с 9:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Производство продукции и организация общественного питания, техник-технолог - - 1
Могилевское городское коммунальное унитарное предприятие теплоэнергетики

ответственный: Рыжкова Алеся Васильевна - специалист по кадрам
+375 297 40 64 13
Время работы с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Техническое обслуживание электронных систем транспортных средств, техник-электроник 2 - -
Количество мест на условиях целевой подготовки в 2025 году для получения профессионально-технического образования
образования в учреждении образования «Могилевский государственный технологический колледж»
Город Наименование организации Наименование специальности, квалификации Количество мест целевой подготовки
на основе общего базового образования
Могилев ОАО «Заднепровье»
ул. Миронова, 4/2
ответственный: Шилова Екатерина Валерьевна - ведущий специалист по подбору персонала
+375 297 47 38 30
ответственный: Минакова Ирина Андреевна - ведущий специалист по подбору персонала
+375 297 47 16 91
Время работы с 8:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Изготовление мясной промышленности. Повар 4 разряд. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряд 2 (квалификация «Повар»)
Торговое обслуживание. Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Продавец 4 разряд. Кондитер 4 разряд 2 (квалификация «Повар»)
ООО «Рольф Трэйд»
ул. Мовчанского, д. 53
ответственный: Булатецкая Ирина Александровна - начальник отдела по работе с персоналом
+375 222 60 29 29
Время работы с 9:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00)
Торговое обслуживание. Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Продавец 4 разряд. Кондитер 4 разряд 1 (квалификация «Продавец»)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Торговое обслуживание. Повар 4 разряд. Продавец 4 разряд 1 (квалификация «Повар»)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Изготовление мясной промышленности. Повар 4 разряд. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряд 1 (квалификация «Изготовитель мясных полуфабрикатов»)
ОАО «Комбинат школьного питания»
пер. 1-й Южный, д. 21
ответственный: Дернович Светлана Владимировна - специалист по кадрам
ответственный: Лукьянцев Андрей Петрович - специалист по кадрам
+375 222 73 58 77
Время работы с 8:00 до 16:30 (обед с 12:00 до 12:30)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Повар 4 разряд. Кондитер 4 разряд 3 (квалификация «Повар»)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Торговое обслуживание. Повар 4 разряд. Продавец 4 разряд 3 (квалификация «Повар»)
КТПУП «Могилевский учобщепит»
ул. Плеханова, д. 23/11
ответственный: Гордынская Ирина Николаевна - заместитель директора КТПУП «Могилевский учобщепит»
+375 222 74 50 94
Время работы с 8:30 до 17:30 (обед с 13:00 до 14:00), пятница с 8:30 до 16:15 (обед с 13:00 до 14:00)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Изготовление мясной продукции. Повар 4 разряд. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряд 1 (квалификация «Повар»)
Обслуживание и изготовление продукции в ОП. Повар 4 разряд. Кондитер 4 разряд 1 (квалификация «Повар»)