Белорусский торгово-экономический университет
Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации проводит набор на 2020-2021 уч.г. по основным образовательным программам высшего образования заочной формы обучения с использованием ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ на следующие направления (специальности) подготовки:
– Экономика, профили:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит;
Финансы и кредит.
– Менеджмент, профиль:
Управление проектами.
– Бизнес информатика, профиль:
Электронный бизнес.
– Туризм, профиль:
Организация туристской деятельности.
– Сервис, профиль:
Сервис транспортных средств.
– Таможенное дело, профиль:
Правоохранительная деятельность и информационные технологии в таможенном деле.
– Технология продукции и организация общественного питания, профиль:
Организация производства и обслуживания в индустрии питания.
– Товароведение, профиль:
Экспертиза качества и безопасности товаров.
Стоимость 38 000 РУБЛЕЙ В ГОД!
Телефон для справок: 89371182959
E-mail: natalasavinceva4@gmail.com
Форма заявки на трудоустройство выпускников
Код и наименование специальности (направления специальности), специализации, квалификации (профессии рабочего, должности служащего) | Группа | Дата, время распределения | Дата выпуска |
---|---|---|---|
Среднее специальное образование | |||
2-43 01 03 Электроснабжение (по отраслям) 2-43 01 03 01 Электроснабжение промышленных предприятий |
4ЭЛ | 27.02.2020 1200-1300 |
30.04.2020 |
2-43 01 05 Промышленная теплоэнергетика 2-43 01 05 31 Эксплуатация теплоэнергетического оборудования и систем теплоснабжения |
4ТЭ | 27.02.2020 1410-1510 |
30.04.2020 |
4/1ТЭ | 22.12.2020 1410-1510 |
28.02.2021 | |
2-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств 2-53 01 01 03 Автоматизация технологических процессов и производств химической промышленности |
4А | 29.04.2020 1410-1510 |
30.06.2020 |
2-36 01 56 Мехатроника 2-36 01 56-51 Мехатроник 5-го разряда специализация 2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5-го разряда (холодильное оборудование) |
4МХ | 27.11.2020 1410-1510 |
31.01.2021 |
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям) 2-25 01 10-02 Коммерческая деятельность (товароведение) специализация 2-25 01 10-02 35 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
3КД | 22.04.2020 1410-1510 |
30.06.2020 |
2уКД | 27.10.2020 1410-1510 |
31.12.2020 | |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) 2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) специализация 2-91 01 0-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни |
2уПП | 24.04.2020 1410-1510 |
30.06.2020 |
4ПП | 4ПП 1410-1510 |
31.05.2020 | |
4/1ПП (вып.2020) | 25.03.2020 1530-1630 |
31.05.2020 | |
4/1ПП (вып.2021) | 21.12.2020 1410-1510 |
28.02.2021 | |
2-49 01 31 Технология пищевых производств 2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
4ТПП | 23.12.2020 1410-1510 |
28.02.2021 |
Профессионально-техническое образование | |||
3-25 01 51 «Торговое дело» 3-91 01 51 «Общественное питание» 3-25 01 51-54 «Продавец» 4-го разряда 3-91 01 51-57 «Повар» 4-го разряда |
31 | 21.04.2020 1410-1510 |
29.06.2020 |
3-91 01 51 «Общественное питание» 3-91 01 51-57 «Повар» 3-го разряда 3-91 01 51-54 «Кондитер» 3-го разряда |
36 | 23.04.2020 1410-1510 |
25.06.2020 |
3-91 01 51 «Общественное питание» 3-91 01 51-57 «Повар» 4-го разряда 3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья 3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов 4 разряда |
24 | 20.11.2020 1410-1510 |
31.01.2021 |
Примечание
Рассмотрение вопросов о распределении выпускников учреждения образования (перераспределении), направлении на работу осуществляется комиссией по распределению по графику:
по пятницам, время 1410-1510 корп.1 методический кабинет (по мере поступления заявлений).