Russian Belarusian English Chinese

Учащемуся


Выпускнику



Внимание! Информация для абитуриентов и выпускников колледжей и техникумов!

Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации проводит набор на 2020-2021 уч.г. по основным образовательным программам высшего образования заочной формы обучения с использованием ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ на следующие направления (специальности) подготовки:

– Экономика, профили:

Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

Финансы и кредит.

– Менеджмент, профиль:

Управление проектами.

– Бизнес информатика, профиль:

Электронный бизнес.

– Туризм, профиль:

Организация туристской деятельности.

– Сервис, профиль:

Сервис транспортных средств.

– Таможенное дело, профиль:

Правоохранительная деятельность и информационные технологии в таможенном деле.

– Технология продукции и организация общественного питания, профиль:

Организация производства и обслуживания в индустрии питания.

– Товароведение, профиль:

Экспертиза качества и безопасности товаров.

Стоимость 38 000 РУБЛЕЙ В ГОД!


Телефон для справок: 89371182959

E-mail: natalasavinceva4@gmail.com



Нормативные документы

Кодекс Республики Беларусь об образовании от 13 января 2011 г. №243-З, принят Палатой представителей 2.12.2010 г., одобрен Советом Республики 22.12.2010 г.

Положение о порядке распределения, перераспределения, направления на работу, последующего направления на работу выпускников, получивших послевузовское, высшее, среднее специальное или профессионально-техническое образование, утверждено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 июня 2011 г. № 821

Положение о порядке возмещения в республиканский и (или) местные бюджеты средств, затраченных государством на подготовку научного работника высшей квалификации, специалиста, рабочего, служащего, утверждено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22 июня 2011 г. № 821

Форма заявки на трудоустройство выпускников



График работы комиссии по распределению выпускников 2020 года
в учреждении образования «Могилевский государственный технологический колледж»

Код и наименование специальности (направления специальности), специализации, квалификации (профессии рабочего, должности служащего) Группа Дата, время распределения Дата выпуска
Среднее специальное образование
2-43 01 03 Электроснабжение (по отраслям)
2-43 01 03 01 Электроснабжение промышленных предприятий
4ЭЛ 27.02.2020
1200-1300
30.04.2020
2-43 01 05 Промышленная теплоэнергетика
2-43 01 05 31 Эксплуатация теплоэнергетического оборудования и систем теплоснабжения
4ТЭ 27.02.2020
1410-1510
30.04.2020
4/1ТЭ 22.12.2020
1410-1510
28.02.2021
2-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств
2-53 01 01 03 Автоматизация технологических процессов и производств химической промышленности
29.04.2020
1410-1510
30.06.2020
2-36 01 56 Мехатроника
2-36 01 56-51 Мехатроник 5-го разряда специализация
2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5-го разряда (холодильное оборудование)
4МХ 27.11.2020
1410-1510
31.01.2021
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям)
2-25 01 10-02 Коммерческая деятельность (товароведение) специализация
2-25 01 10-02 35 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
3КД 22.04.2020
1410-1510
30.06.2020
2уКД 27.10.2020
1410-1510
31.12.2020
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) специализация
2-91 01 0-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни
2уПП 24.04.2020
1410-1510
30.06.2020
4ПП 4ПП
1410-1510
31.05.2020
4/1ПП (вып.2020) 25.03.2020
1530-1630
31.05.2020
4/1ПП (вып.2021) 21.12.2020
1410-1510
28.02.2021
2-49 01 31 Технология пищевых производств
2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
4ТПП 23.12.2020
1410-1510
28.02.2021
Профессионально-техническое образование
3-25 01 51 «Торговое дело»
3-91 01 51 «Общественное питание»

3-25 01 51-54 «Продавец» 4-го разряда
3-91 01 51-57 «Повар» 4-го разряда
31 21.04.2020
1410-1510
29.06.2020
3-91 01 51 «Общественное питание»
3-91 01 51-57 «Повар» 3-го разряда
3-91 01 51-54 «Кондитер» 3-го разряда
36 23.04.2020
1410-1510
25.06.2020
3-91 01 51 «Общественное питание»
3-91 01 51-57 «Повар» 4-го разряда
3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья
3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов 4 разряда
24 20.11.2020
1410-1510
31.01.2021

Примечание

Рассмотрение вопросов о распределении выпускников учреждения образования (перераспределении), направлении на работу осуществляется комиссией по распределению по графику:

по пятницам, время 1410-1510 корп.1 методический кабинет (по мере поступления заявлений).



График проведения квалификационных пробных работ 2018/2019 учебного года

Перечень вопросов к квалификационному экзамену в 2018/2019 учебном году по профессии "Повар 4 разряда" (учебная группа 35)

Перечень заданий к квалификационному экзамену по учебному предмету «Специальная технология» в 2018/2019 учебном году (учебная группа 35)

Перечень заданий к КЭ по учебному предмету «Специальная технология (кондитер)» в 2018/2019 учебном году (учебная группа 36)

Перечень заданий к выпускному квалификационному экзамену в 2018/2019 учебном году по квалификациям: "Повар IV разряда", "Кондитер III разряда" (учебная группа 22)

Перечень заданий к КЭ по учебному предмету «Спецтехнология (повар)» в 2018/2019 учебном году (учебная группа 2)

Перечень заданий к КЭ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров» в 2018/2019 учебном году (учебная группа 7)

Перечень заданий к КЭ по учебному предмету «Специальная технология (повар)» в 2018/2019 учебном году (учебная группа 31)