Методические рекомендации по изучению учебной дисциплины

"Информационные технологии" по специальности

"Производство продукции и организация общественного питания" (по направлениям)




Незнающие пусть научатся,
а знающие вспомнят еще раз.
Античный афоризм


Тесты необходимо скачать на компьютер



  Определение структуры базы данных (к практической работе №1)



  Создание таблиц базы данных (к практической работе №2)



  Поиск, сортировка и фильтрация данных (к практической работе №3)



  Создание запросов (к практической работе №4)



  Создание итогового запроса (к практической работе №5)



  Проектирование форм (к практической работе №6)



  Разработка отчетов (к практической работе №7)



  Выполнение расчетов (к практической работе №8)



  Отправить результаты



Тестовые задания разработаны совместно
с преподавателем Сухадоловой Н.Ю.


Наверх